QUICHE DE BERENJENAS Y SOJA

Me encanta hacer quiché de todo tipo  de verduras, porque se hacen  rapidísimas y son súper ricas.

Os dejo esta idea de cómo  combinar soja y berenjenas!

INGREDIENTES:

  • Masa básica para quiché (ver receta)
  • 1 cebolla
  • ½ pimiento rojo
  • ½ puerro
  • 1 berenjena grande o dos pequeñas
  • 100g de soja texturizada
  • 1 caldo de verduras
  • 125g de nata vegana
  • sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

Primero vamos a hidratar la soja con el  caldo  de verduras. Lo dejamos reposar, mientras preparamos las verduras.

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Vamos a hacer un sofrito con cebolla, pimiento, puerro y por último la berenjena cortada en cubos pequeños.(recordar que el puerro hay que lavarlo bien después de cortarlo)

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Cuando iniciamos la cocción es importante que el fuego esté fuerte, para que las verduras se doren, pero cuando  terminamos  de añadir todo al  sartén, lo bajamos a la mitad, para que las berenjenas se terminen  de cocinar. Este es el momento para condimentar, en mi  caso solo le puse sal y pimienta.

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Apagamos el fuego y mezclamos las verduras con la soja  hidratada. Si queda algo  de líquido de la soja, es mejor escurrirla con un colador.

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Vertemos todo  el  relleno  sobre la masa básica de quiche y por encima esparcimos la nata vegana.

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La llevamos al horno durante 20’ o bien  hasta que veamos que los bordes de la masa empiezan a  tener un color dorado.

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Y lista para servir!

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Fácil, rápido y riquísimo!

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Un comentario en “QUICHE DE BERENJENAS Y SOJA

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